公司名稱:濟南潤盛企業管理咨詢有限公司
             時代光華教育發展集團山東分公司

業務咨詢:158-6668-5556

云端網絡學院:時代光華教育發展集團

行業新聞

聯系我們

  • 了解我們更多的信息,請致電

    158-6668-5556

時代光華上線混沌大學所有在線課程 深化內容生態戰略

咨詢電話:158-6668-5556

近日,時代光華與混沌大學簽訂合作協議,加強雙方在內容方面的合作。企業可以通過“時光易學”及“云端學習”等學習平臺學習混沌大學的全部在線課程。這是雙方經過兩年探索后的深入合作,也是時代光華在內容生態戰略上的又一個“里程碑”。

image.png


作為國內企業學習行業的先行者和“領軍者”, 時代光華通過“平臺+內容+服務”的模式,打破了線下傳統培訓和線上學習平臺的壁壘,為企業提供全方位的學習解決方案。



隨著商業環境的不斷變化以及客戶體驗需求的不斷提升,時代光華近年來提出內容生態戰略,在自身提供內容的同時,加強與優秀內容服務商的合作,為用戶提供更便捷、更優質的學習體驗。


image.png

混沌大學作為“一所沒有圍墻的互聯網創新大學”,自創立以來就專注創新思維教育。混沌大學線上課程主要分為“創新學院”與“研習社”兩大體系。其中,“創新學院”聚焦企業的商業實戰與創新管理,通過創新算法、競爭定位、戰略破界、組織重塑、使命刷新、認知進化等六大模塊培養學員的底層商業創新思維;“研習社”通過總共300多個經典、前沿及權威的創新案例為學員拓展商業認知邊界,建立跨行業發展的視野。


 

引入混沌大學的系列在線課程,時代光華將為企業中高層提供創新思維及戰略管理等新體驗,為企業的發展提供極具價值的指導。學員在學習的過程中,不僅可以體驗混沌大學的優質內容,時代光華的學習平臺還可以記錄學員在學習過程中的數據,為學員自我總結和管理員管理提供有效支持。


image.png

據了解,今年是時代光華與混沌大學在內容方面合作的第三年。本次合作不僅是雙方在內容合作道路上不懈探索與實踐的結晶,也是時代光華深化內容生態戰略的又一個“里程碑”。


 

在時代光華的學習平臺上,已擁有近千門的自制課程,并且以每年近百門課程的速度更新,然而這些內容依然不能滿足所有企業的訴求。在內容生態戰略提出后,時代光華與國內多家知名內容機構建立合作并接入平臺,使平臺內容體系更具專業化、豐富化、多樣化。

 

在時代光華的內容生態中,既包括如喜馬拉雅、得到等深受大眾喜愛的通識類內容機構,還包括DDI、秦訓、英躍、領帶金融等行業類的內容機構,這些內容極大豐富了平臺的學習體驗。


image.png

在內容打通的同時,時代光華通過數據的打通,讓用戶體驗和學習管理“更上一層樓”。眾所周知,多種課程集中在一個學習平臺,不但可以降低企業的采購成本,學員學習數據的一致性則大大提高了企業培訓部門的管理效率。目前,時代光華學習平臺上的所有課程都已經實現了統一,測、學、評、練、考等行為數據統一后臺、統一表格、統一管理,真正實現企業學習平臺智能化管理。



-END-

image.png


濟南潤盛企業管理咨詢有限公司專注于為企業提供濟南企業咨詢管理,企業內訓,企業團訓,管理咨詢等管理咨詢類業務,是一家專業的企業管理咨詢公司,致力于為企業打造“一站式”問題解決方案。
濟南潤盛企業管理咨詢有限公司版權所有里手網技術支持
友情鏈接: 濟南企業咨詢 濟南企業內訓 濟南企業咨詢管理 濟南企業管理

广西快乐十分遗漏好运5